CheapVoIP
  • Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

Il tuo credito CheapVoIP, sempre disponibile, senza pensieri

Il servizio di Ricarica Automatica permette di ricaricare automaticamente il proprio credito CheapVoIP sia in caso di superamento di una soglia minima di credito disponibile che in caso di raggiungimento della scadenza semestrale dell'ultima ricarica, utilizzando in completa sicurezza una carta di credito VISA o Mastercard.

L'Utente viene avvisato tramite E-mail ed SMS di ogni attività svolta tramite la Ricarica Automatica in modo da essere sempre aggiornato sul proprio credito e sull'utilizzo del servizio.

Durante l'attivazione del servizio l'Utente definisce:

1. l'importo della ricarica automatica;
  2. l'indirizzo email e il numero di cellulare a cui devono essere inviate tutte le comunicazioni inerenti il servizio;
  3. il limite di credito al cui superamento deve essere effettuata la Ricarica Automatica;
  4. la carta di credito (VISA o Mastercard) su cui effettuare l'addebito.

L'attivazione del servizio avviene entro 16 ore lavorative dalla richiesta.

Il Servizio di Ricarica Automatica può essere attivato, modificato e disattivato in qualsiasi momento e senza spese da parte dell'Utente direttamente tramite l'Area Utenti Cheapnet.

Per attivarlo:

1. Vai nell'area Utenti e inserisci username e password in alto a sinistra;
  2. Fai click su CheapVoIP, all'interno dell'Area Utenti;
  3. Fai click su Ricarica Automatica;
  4. Completa tutti i dati;
  5. Fai click su "Attiva"
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento